Kindertagsfest 2018

Riesenseifenblasen, Wasserpistolen, Torwandschießen und Kinderschminken – am 1.Juni feierten wir das Kinderfest an unserer Schule! Mit sehr viel Engagement stellten Lehrer, PmsA’s, Horterzieher, Eltern, angehende Sozialassistenten und Vereine ein tolles Programm für unsere Kinder auf die Beine!

Zur Eröffnung traten die Trommelgruppe und unsere Linedancer auf. Danach durften sich alle Kinder auf die verschiedensten Spiel- und Spaßstationen auf dem Schulhof verteilen.

Unsere Eltern haben an diesem Tag ein riesengroßes Frühstücksbuffet aufgebaut! An dieser Stelle sei ausdrücklich ein Dankeschön auszusprechen für die großartige Unterstützung durch die Eltern bei der Zubereitung von Kuchen, herzhaften Snacks, dem Aufbereiten der Frühstücksmeile und dem Tee-Ausschank.

Es war wieder ein schönes Fest, das die Kinder in die Mitte stellte!