Weihnachtstag mit Konzert

Am 13.12. fand an unserer Schule der traditionelle Weihnachtsnachmittag mit anschließendem Konzert statt.

Um 14.30 Uhr fanden sich die ersten Kinder mit ihren Eltern im Foyer der Schule ein. Es gab selbst gebackenen Kuchen, Obstspieße, Plätzchen und viele andere Leckereien, dazu natürlich Kaffee, Tee und Saft.

Die selbstgebastelten Geschenke wurden ebenfalls fast alle verkauft. Um 15.30 traten die Linedancer unserer Schule auf. Vielen Dank auch hier an unsere Lehrer!

Um 16.15 startete dann in der Aula unser Weihnachtskonzert. Nachdem die Bläsergruppe des Polizeiorchesters ganz kurzfristig wegen Krankheit absagen musste, ist es Frau Kitta gelungen, mit ihrem Chor, einer kurzen Unterstützung durch den Bläsernachwuchs von Herrn Reißenweber (Musikschule Güstrow) und den Siegern unseres Talentewettbewerbs ein tolles weihnachtliches Konzert auf die Beine zu stellen. Noch einmal ein herzliches Dankeschön dafür – und natürlich auch an alle anderen beteiligten Kollegen!!!!!!!