FASCHING 2019

Am 30.01.2019 feierten wir unseren Schulfasching. Unter der Leitung des Güstrower Carneval Clubs verbrachten wir einen vergnüglichen und ausgelassenen Vormittag in unserer Turnhalle.

Standesgemäß eröffnete der GCC die Feierlichkeiten. In den Karnevalsgruß „Güstrow!“ – „Helau!“ stimmten alle ein. Mit einer Polonaise wurden wir Kinder schnell auf die Tanzfläche gelockt.

Zwischendurch zeigten die verschiedenen Tanzgruppen des GCC immer wieder ihr Können und ihre einstudierten Auftritte. Für Leib und Seele sorgten fleißige Mitglieder das GCC mit Kuchen und Getränken.

Mit einigen Spielen wurde neben den Tanzrunden die Stimmung aufgelockert. Bei einem Geschicklichkeitsspiel mussten Becher auf dem Kopf jongliert und Apfelscheiben mit dem Mund aus einer Schüssel mit den Zähnen heraus geangelt werden. Beim Singspiel „Und wer als … gekommen ist“ konnten unsere tollen Kostüme bewundert werden. Neben Prinzessinnen und Feen, Cowboys und Indianern sahen wir die verschiedensten Tiere und bekannte Figuren aus Film und Fernsehen.

Ein traditioneller Stuhltanz durfte auch nicht fehlen. Wie im Fluge verging die Zeit.

Wir bedanken uns beim GCC und all den fleißigen Helfern. Es hat uns viel Spaß gemacht.