6. Kinder-Linedance-Party

Am Samstag, den 28.09.2019, um 14.30 Uhr fand in Hoppenrade zum nunmehr sechsten Mal eine Kinder-Linedance-Party statt.

Eingeladen hatte wiederum die Linedance-Gruppe aus Hoppenrade. Mit fast 30 Kindern der 3. bis 8. Klassen, die im letzten Jahr so fleißig in unseren Kursen trainiert hatten und ihr Können zuverlässig bei verschiedenen Auftritten zeigten, fuhren wir dorthin.

Auch die Linedance-Gruppe aus Mühl Rosin war wieder dabei.

Als Zuschauer waren so viele Eltern wie noch nie gekommen.

Nach der Begrüßung konnten sich die Kinder und Gäste erst einmal am reichhaltigen Kuchenbüfett stärken. Vielen Dank an die vielen fleißigen Bäcker und Helfer!

Danach ging es mit Tänzen los, die alle kannten. Dabei erlebten die Kinder und Eltern, wie toll es ist, dass alle nach der gleichen Choreografie tanzten.

Einige neue Tänze konnten wir voneinander lernen und so unser Repertoire erweitern.

Zum Abschluss stellten sich alle Tänzer im großen Kreis auf und tanzten den „Electric slide“ in dieser – für uns ungewohnten – Formation.

Um 16.30 Uhr fuhren wir mit dem Bus erschöpft, aber glücklich wieder zurück.

Wir bedanken uns bei den Organisatoren aus Hoppenrade für diesen rundum sehr gelungenen Nachmittag. Es hat uns viel Spaß gemacht.

Im nächsten Jahr sind wir gerne wieder dabei.