Herbstcrosslauf

Am Freitag, den 25.10. holten wir unseren diesjährigen Herbstcrosslauf nach. Weil das Wetter diese Woche noch einmal milde Temperaturen und keinen Niederschlag versprach, entschieden wir uns kurzfristig doch noch den Herbstcrosslauf durchzuführen.

Die Kinder freuten sich auf den Tag und waren alle gut vorbereitet. Es starteten die 4. Klassen zuerst und danach die dritten, zweiten und ersten Klassen.

Als Strecke wurde dieses Jahr eine leicht veränderte Route ausgewählt. Dennoch war sie anspruchsvoll, eng und recht lang. Damit die Kinder sich nicht erkälten, blieben wir nah an der Schule und hatten somit keinen weiten Anlauf bis zum Startpunkt hin.

Die Organisation klappte wieder einmal anstandslos und das Wetter hielt gut. Alle Kinder kamen wohlbehalten wieder im Ziel an und haben gut durchgehalten.

Wir gratulieren allen schnellsten Läufern! Die Auswertung mit der Verleihung der Urkunden findet nächste Woche statt.