Fasching in der Grundschule

Am Mittwoch, dem 05. Februar war es wieder soweit. Als Prinzessinnen, Polizisten, Tiere, Hexen, Feen, Kämpfer und vieles mehr kamen die Kinder in die Schule. Heute wurde getanzt und gespielt, gesungen und gelacht. Die Grundschüler der Schule am Inselsee feierten ihr traditionelles Faschingsfest.

Für Speis‘ und Unterhaltung sorgte wieder der Güstrower Carneval Club GCC mit vielen fleißigen Mitgliedern und Eltern. Eröffnet wurde das Fest durch den Einmarsch des Festumzuges und einer Darbietung der Minis.

Die Shows sorgten für eine gute Stimmung und alle Schüler schauten gebannt zu. Bald nach der Eröffnung wurden die Kinder zum Mitmachen animiert.

Den ganzen Vormittag wurde getanzt, gespielt, gebastelt, gegessen. Die Kinder konnten sich schminken lassen oder schönen Kopfschmuck basteln.

Kampf um den ersten Platz. Es blieb spannend bis zum Schluss. Welche Klasse trägt den Sieg davon?

Wunderschöne Kostüme konnten wir erraten und bestaunen. Wir bedanken uns für den schönen Tag.