Infos zum Schulstart am 03.08.2020

Liebe Eltern und Schüler!

Am 03.08. starten wir in die erste Schulwoche. Unterrichtsbeginn am Montag ist 8.00 Uhr. Ab Dienstag gelten dann im Regionalschulbereich versetzte Zeiten. Die Schüler ab Klasse 5 werden am Montag vor dem Eingangsbereich in Empfang genommen und gehen sofort in ihre Klassenräume.

Die neuen Schüler der Grundschule werden am Eingang empfangen, alle anderen gehen sofort in ihre Räume.

Aufgrund des gestiegenen Ansteckungsrisikos empfehlen wir im Schulhaus DRINGEND, eine Maske zu tragen. Im Klassenraum kann diese abgenommen werden.

Alle weiteren Informationen über den Ablauf der 1. Woche erhalten  dann alle vom Klassenleiter. Klasse 6 bitte die Schwimmnachweise mitbringen!

Wichtig: Um weiterhin am Unterricht teilnehmen zu können, benötigen wir von Ihnen folgende Bescheinigung: Formular zur Gesundheitsbestätigung !

Dieses können Sie ausdrucken und ausgefüllt mitbringen. Falls das nicht möglich ist, erhalten Sie es am Montag vom Klassenleiter!

Zur Information hier noch der Raumplan 5-10 : Klassenräume Schuljahr

Lassen Sie uns gemeinsam versuchen, den Schulstart so entspannt, wie möglich zu gestalten. Danke für Ihr Verständnis!

H. Klafs