Herbstprojekt

Das diesjährige Herbstprojekt nutzte unsere Klasse, die DFK1, zum Vorbereiten eines Gesunden Frühstücks. Wir haben uns in den letzten Wochen mit dem Thema „Gesunde Ernährung“ auseinandergesetzt und wollen nun zum Abschluss uns ein richtig schönes und gesundes Frühstück zubereiten. Alle Kinder schnippelten, schnitten und dekorierten fleißig mit. Dass es nicht so einfach ist, einen Apfel richtig aufzuschneiden oder Gurken und Karotten zu schälen, stellten wir auch fest. Aber Übung macht ja den Meister.

Wir bedanken uns sehr herzlich über die Lebensmittelspende vom Famila Markt in der Südstadt! Ein Schüler brachte für uns selbstgemosteten Apfelsaft mit. Wir staunten nicht schlecht, wie süß der Saft ist. Nach dem Aufräumen war noch Zeit für Spiele. Eure DFK1