Achtung! Hinweise zum Schulbesuch!

Sehr geehrte Eltern!

Bis 14.02.2021 bleibt die Präsenzpflicht für alle Schüler aufgehoben, Klasse 7-9 bleibt im Distanzunterricht und darf die Schule nicht betreten! Klassen 1-6 erhält eine Betreuung, wenn diese zu Hause nicht möglich ist, Klasse 10 kann ab 11.01. wieder die Schule besuchen. Auch hier gibt es KEINE Präsenzpflicht! Plan dazu auf der HP/ in der APP!

Folgende Regeln werden auch weiterhin gelten:

Schüler der Klasse 1-6 werden in der Schule betreut, wenn die Eltern die 2 unten stehenden Formulare ausgefüllt haben: Gesundheitserklärung und Selbsterklärung, das zu Hause keinerlei Betreuung möglich ist!

(Diese sind am ersten Betreuungstag mitzubringen oder vorab per Mail an die Schule zu übermitteln)

Schüler der Klasse 10 können zum Präsenzunterricht (Prüfungsvorbereitung) erscheinen!

Der Präsenzunterricht in Klasse 10 kann ebenfalls nur erfolgen, wenn die Eltern die unten stehende Gesundheitserklärung ausgefüllt haben!

(Diese ist am ersten Unterrichtstag hier vor Ort mitzubringen oder vorab per Mail an die Schule zu übermitteln)

Ab 11.01.2021 besteht für Lehrer und Schüler ab Klasse 1 auch im Unterricht Maskenpflicht!

Danke für Ihre Mitarbeit und bleiben Sie gesund!