Testbesuch in der OASE

Am Dienstag, d. 10.05.2022, durften wir, die Klasse 4a und 4b, als Testbesucher in die sanierte OASE kommen.

Früh am Morgen trafen wir uns in der Schule und wanderten bei herrlichstem Wetter zur OASE. Dort wurden wir herzlich begrüßt und in den neu gestalteten Umkleidebereich geleitet. Schnell hatten alle die Badesachen an. Neugierig betraten wir die Schwimmhalle. Hier erprobten wir zuerst, ob die je 2 Wochen Schwimmunterricht am Inselsee in Klasse 3 und 4 sich ausgezahlt hatten und wir noch schwimmen konnten. Bei den meisten Kindern klappte es prima!

Danach durften wir unter Aufsicht der Lehrer und der Bademeister im Freizeitbecken nach Lust und Laune planschen. Auch das Außenbecken und den neu gestalteten Whirlpool durften wir testen. War das ein Spaß!

Auf dem Rückweg zur Schule mussten wir unsere letzten Kräfte mobilisieren. Erschöpft, aber glücklich langten wir in der Schule an.

Vielen Dank für diesen wunderschönen Tag!