Kindertag 2022

Endlich war es soweit! Am 1. Juni 2022 konnten wir zum Kindertag ein großes Fest feiern.

Die Lehrer*innen und Horterzieher*innen hatten auf dem Schulhof viele Stationen aufgebaut. Unterstützt wurden sie von einer SOA-Klasse der Beruflichen Schule aus Bockhorst, die ebenfalls viele Angebote vorbereitet hatte. Eine Wasserbar stand zum Durstlöschen bereit. Die Eltern hatten uns ein tolles Büffet mit vielen Leckereien gezaubert

Nachdem unsere Schulleiterin Frau Mahn das Fest eröffnet hatte, sorgte Frau Froriep mit Ihrer Tanzgruppe für gute Laune. Ein gemeinsamer Tanz war das Startzeichen für ein gelungenes Kinderfest.

Alle Kinder hatten viel Spaß bei sportlichen Spielen, beim Schminken, dem kleinen Flohmarkt und noch viel mehr.

Auch wenn sich die Sonne nicht bis zum Ende zeigte, hat das Fest allen Kindern gefallen.

Wir bedanken uns bei allen Unterstützern und Helfern, die dafür gesorgt haben, dass wir einen tollen Kindertag in der Schule erleben konnten.