Ausflug der 2. Klassen zum Vogelpark Marlow

Unser Schuljahr neigt sich dem Ende und das bedeutet….Klassenausflug!!!! Für unsere DfK2,
2a und 2c ging es bei bestem Reisewetter zum Vogelpark Marlow. Die Busfahrt verging wie
im Fluge und alle Kinder waren aufgeregt und freuten sich, die Tiere und Vögel hautnah zu
erleben.

Neben den Loris, den vielen Papageien, den Pinguinen und dem Madagaskarhaus
mit den freilaufenden Äffchen, war die Flugshow das Highlight an diesem Tag. Es war beeindruckend, die Adler und Geier so nah zu erleben.

Ein weiterer Lieblingsort waren die Streichelzoos, mit den niedlichen Alpakas und den kleinen Ziegen. Die Kinder konnten sich kaum trennen und gaben ihren letzten Cent für das Tierfutter.

Auf den vielen Spielplätzen haben sich dann auch die bewegungsfreudigsten Kinder ausgepowert, sodass am Ende alle wieder glücklich im Bus zurück nach Güstrow saßen.

Es war ein schöner Tag mit vielen spannenden Begegnungen und großartigen Erlebnissen.