Elterninfo

Willkommen. Hier erscheint alle 1 – 2 Monate ein kleiner Elternbrief als PDF mit Informationen und Neuigkeiten. Auf diese Art und Weise möchten wir den Informationsfluss zwischen allen Beteiligten angenehmer gestalten.

Elternbrief_1

Liebe Eltern,

die 1. Schulwoche ist fast vorbei. In der nächsten Woche beginnt (nach der Projektarbeit) nun auch für die Klassen 5 und 6 der Fachunterricht.

Den Stundenplan für die nächste Woche erhalten alle am Freitag vom Klassenleiter.

Ab dem 26.08. wird dann aller Voraussicht nach der feste Stundenplan im Probelauf starten.

Die Grundschule arbeitet in der nächsten Woche weiterhin überwiegend beim Klassenleiter.

Sollten Sie Fragen oder Probleme haben, scheuen Sie sich nicht, uns anzusprechen. Gemeinsam finden wir eine Lösung.

H. Klafs (stellv. SL)